大阪はリニューアルされたエキマルシェ大阪~
大阪発・関西発・など多数仲間入りされたお店の一つがこちら
「3&サンドとスカッシュ」さん。
関西初出店のお店。
博多から来られているそう。
イートインも併設
サバを使ったバーガーとドッグのお店。ドリンクは国産の食材にこだわり、一度発酵させることで美味しいだけでなく体に良いものを提供してくれます。
パン生地も大豆粉、米粉入りで普通のパンよりヘルシーなのです。
サバは有名な旬サバ使用。
ランチに最適なラインナップ。
オープン記念特価のセットは本当に鼻血もののお得さ。
博多サバカツバーガーにしそトマトトッピング
ドリンクは発酵スカッシュ瀬戸内産レモン
これは店頭に飾ってあったやつ。
いただいたのは博多サバーガー
ちなみにサバカツは旬サバフィレでサバーガー小骨までミンチにしてあるんですって。
魚の栄養めっちゃ摂れる!
いい色~~~(≧▽≦)
ドリンクはマイルドでレモンとかビタミンCのタブレットみたいな爽やかさ。
サバミンチが激美味しい!バーガーなのに和の要素が満載。しそともマヨネーズとも合っちゃってるー野菜も具に負けない存在感あるちゃんとした素材の味が活かされたものです。
大阪駅がめっちゃ楽しい食のエリアになりましたよ!
大阪駅がめっちゃ楽しい食のエリアになりましたよ!
3&サンドとスカッシュ (パン / 大阪駅、梅田駅、大阪梅田駅(阪神))
テイクアウト総合点★★★☆☆ 3.8