大阪・リンクス梅田1階にある、フルーツパーラー+ベーカリーSeason&Co.では、10月1日(金)より秋の味覚のくりやいちじくなど、旬のフルーツを贅沢に使用したプチボナールを販売いたします。プチボナールとはフランス語で”小さな幸せ”。フランスで修行したパティシエが1つ1つ手作りでお届けする、一口めから幸せになれるそんな小さな幸せをSeason&Co.がご提供。旬のフルーツを贅沢に使用し、時期によって種類が変わるのも楽しみ。・プチボナールフィグ 1,900円(税込)国産いちじくのパフェ。・プチボナール栗 1,800円(税込)秋の味覚の栗をふんだんに使用したパフェ。・プチボナールシャインマスカット 2,300円(税込)濃厚な甘みが特徴のシャインマスカットをぎっしり盛りつけたパフェ。・プチボナール葡萄 1,900円(税込)鮮度の良い美味しい状態の葡萄のみを使用したパティシエ自慢のパフェ。
大阪・リンクス梅田1階にある、フルーツパーラー+ベーカリーSeason&Co.では、10月1日(金)より秋の味覚のくりやいちじくなど、旬のフルーツを贅沢に使用したプチボナールを販売いたします。
プチボナールとはフランス語で”小さな幸せ”。
フランスで修行したパティシエが1つ1つ手作りでお届けする、一口めから幸せになれるそんな小さな幸せをSeason&Co.がご提供。
・プチボナールフィグ 1,900円(税込)
国産いちじくのパフェ。
チョコサブレ、はちみつでソテーしたいちじく、フルール・ド・セル、胡椒のメレンゲ、
白ワイン風味のクリーム、カシスと赤ワインのグラニテ、マリネしたいちじく、
バニラアイスに紅葉のショコラのチュイルをのせて。
・プチボナール栗 1,800円(税込)
秋の味覚の栗をふんだんに使用したパフェ。
ブランマルジェ、カシス、栗のシャンティ、カシスのグラニテ、バニラアイス、
モンブランクリーム、カシスのムース、フランボソース、紅葉のチュイルにたっぷりの
栗を削りかけました。
・プチボナールシャインマスカット 2,300円(税込)
上品な香りと、皮ごと食べられる濃厚な甘みが特徴のシャインマスカットを
ぎっしり盛りつけたパフェ。
・プチボナール 葡萄 1,900円(税込)
色々な葡萄がゴロゴロとのっている、その日、その時に、鮮度の良い美味しい状態の
葡萄のみを使用したパティシエ自慢の葡萄のパフェ。
旬のフルーツを贅沢に使用し、時期によって種類が変わるのも楽しみ♪
フォトジェニックなプチボナールパフェは必見です。
【フルーツパーラー+ベーカリーSeason&Co.】
旬のフルーツを旬のタイミングで。
フランスで修行したパティシエがオーダーを受けてからお料理を作る、出来立ての味わいにこだわった「女性がもっと綺麗になる」スイーツを提供するフルーツパーラーです。
TEL/06-6743-4212
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