ふつうに塩のお煎餅かな?と思ったら甘じょっぱかった。
私はお煎餅はざらめとかあまり好きじゃなくて選ばないのですが(あれば食べるけど)、これは甘じょっぱいのが美味しい♪
きな粉みたいな粒子の細かい粉粉がまぶされていて、砂糖醤油のパウダーというか
それが美味しい。
ざらめほど直で砂糖が舌に当たらないからいいのかな?
ふつうに塩のお煎餅かな?と思ったら甘じょっぱかった。
私はお煎餅はざらめとかあまり好きじゃなくて選ばないのですが(あれば食べるけど)、これは甘じょっぱいのが美味しい♪
きな粉みたいな粒子の細かい粉粉がまぶされていて、砂糖醤油のパウダーというか
それが美味しい。
ざらめほど直で砂糖が舌に当たらないからいいのかな?