もち米の粒を残すようにして焼きあげた、カリッとつぶつぶ食感の堅焼柿の種です。
粗挽き黒胡椒を使用することにより、噛んだ瞬間に香りが広がります。(HPより)
これ、とっても気にいっちゃいました~(≧▽≦)
ちょっとずつならいい感じに醤油&胡椒がお口の中に広がって、
一気に食べるとなかなか舌が痛いくらいだけど、ピーナッツで中和。
じっくりジワジワ味わえる。
あたりめに通じる味わい豊かさ。
もち米の粒を残すようにして焼きあげた、カリッとつぶつぶ食感の堅焼柿の種です。
粗挽き黒胡椒を使用することにより、噛んだ瞬間に香りが広がります。(HPより)
これ、とっても気にいっちゃいました~(≧▽≦)
ちょっとずつならいい感じに醤油&胡椒がお口の中に広がって、
一気に食べるとなかなか舌が痛いくらいだけど、ピーナッツで中和。
じっくりジワジワ味わえる。
あたりめに通じる味わい豊かさ。