大阪はUSJ隣接のリーベルホテルアットユニバーサルスタジオジャパン♪
魅力的なビュッフェが行われていますよ~ヽ(^。^)ノ
リバーサイドワインテラス、秋の味覚と大阪産(もん)で~す(*^▽^*)
ワクワクするディスプレー
ゆったりしていて広~いので、自然にソーシャルディスタンスが取れます。
コロナ対策バッチリ。
樹脂プレートで飛沫対策もバッチリ。
カクテルコーナー、ソフトドリンクコーナーなど、ドリンクだけでもきっちり分かれてます。
デトックスドリンクも~(≧▽≦)
アルコールはホテル厳選のワイン12種類、スパークリングワイン、ビール、カクテル等、
全32種が¥1,500で飲み放題に!単品でのボトルメニューも17種類!
飲み放題オーダーの方は手首に巻く帯をもらってね☆
初めて見た大阪産の勝間南瓜
まるで柿みたいで、ほんのり甘くて吸い付くような舌ざわり。
↑これです。
貴重な体験をさせていただきました。
みんな大好き!水茄子ももちろんあります。
日替わりで大阪産サラダも味わえるので何が出てくるか楽しみですね。
そうそう、ドレッシングもだけど、サイドメニューのサイドまで充実しているというか!
バーニャカウダはじめいろいろ盛りだくさん。
ナッツやエルダーフラワーのシロップなど!
優しい・体に良さそうな甘さ。
イチジクのパウンドケーキ
これも大阪産。
美味しいよ~
ライブキッチンもございます。
目の前で焼いてくれる牛肉の網焼きのソースはトリュフステーキソースと
ステーキおろしソースが選べます。どっちも合う、合う~!
ピザも本場のピザ釜で目の前で焼いてくれる~シェフ、イタリアの方です。
それにモンブランも目の前で絞ってくれるんですよ~~~~(≧▽≦)
下にジュレが敷かれていたり、いろんな味が楽しめて美味しいです。
チーズが存在感があって、いろいろなチーズが味わえます。
なんと大豆チーズ。これも美味しかった~!大豆と思えない。ちゃんとチーズ。
滑らか舌触りのチーズ。
チーズフォンデュ最高に美味しい!このトリエステ地方のプルーンニョッキ、モチモチで頬っぺた落ちる!
色々あり過ぎて紹介できないけどほんの一部。
鯛とあさりのアクアパッツァ 凄い迫力です。
あったかメニューも充実
豚汁なんかもあるんですよ!美味しかった~
和食もあるのでどの方にも満足できる内容だと思います。
お子様メニューもありますよ。
ベイビューも抜群。
こちらのシートは相変わらず人気で要予約です!
デザートまでぬかりなし!
ルーレットで大当たりだとペア宿泊券、中辺りでペアお食事券が当たります。
500円で外れなし!
少なくとも何か当たります。
私はこのチョコが当たりました。
美味しかった。
11/23(月)まで!詳細はお店のHPをご覧ください♪
ダイニング ブリックサイド (バイキング / 桜島駅、ユニバーサルシティ駅、大阪港駅)
夜総合点★★★★☆ 4.5