大阪ちょっとしたグルメ探訪

大阪ちょっとした広報部(https://skincare-choco-bird.blog.jp)の前身ブログ

オープンテラス席で開放的に。ビーフステーキとローストチキンが選べるイタリアンビアガーデン、阪急うめだ本店「TRATTORIA AL POMPIERE」7月8日から

 

 

阪急うめだ本店13階のイタリアンレストラン「TRATTORIA AL POMPIERE(トラットリア アル・ポンピエーレ)」では、開放的なオープンテラス席で楽しめる新しいビアガーデンプランが7月8日からスタート。

イタリア産生ハム、各種アンティパスト、パスタなどに加え、骨付きローストチキンブラックアンガス牛のグリルステーキが選べる、満足度たっぷりの2プランをご用意しています。

飲み放題120分(ラストオーダーなし)もついてお得です。

大阪梅田の真ん中、阪急百貨店で味わう開放的なテラスビアガーデン、ぜひお楽しみください。

 

■ローストチキンのビアガーデンプラン
3980円(税込)
<フリードリンク120分>

□SALMI
イタリア産生ハムとグリッシーニ

□ANTIPAST
イワシのインサオール (イワシフリットと玉葱の甘酸っぱいマリネ)
淡路産釜揚げしらすと水茄子のカルパッチョ
ブロッコリーのペペロンチーノ風

□PASTA
カサレッチェ プッタネスカソース

□CARNE
骨付きローストチキン ディアボロ

 

ビーフグリルステーキのビアガーデンプラン
4980円(税込)
<フリードリンク120分>

□SALMI
イタリア産生ハムとグリッシーニ

□ANTIPAST
イワシのインサオール (イワシフリットと玉葱の甘酸っぱいマリネ)
淡路産釜揚げしらすと水茄子のカルパッチョ
ブロッコリーのペペロンチーノ風

□PASTA
カサレッチェ プッタネスカソース

□CARNE
ブラックアンガス牛のグリルステーキ

 

■TRATTORIA AL POMPIERE(トラットリア アル・ポンピエーレ)
大阪市北区角田町8-7 阪急うめだ本店13F
TEL:06-6313-1570
ご予約:http://bit.ly/ALPOMPIEREYOYAKU

 

※写真のお料理はイメージです※写真のお料理はイメージです