串揚げのコースが出てくるのですが
このような薄切りパンの上に載せてくれて、パンが余分な油を吸ってくれるのですね。
お野菜は補充してくれるのですよ~~~(^▽^)
プチトマト、美味しかった♡ちょっと長細いの。
お箸はなくて、すべておて手で食べます。
大分産のとうもろこし、甘くてめちゃウマ!
お代わりしたかったけど、お腹がいっぱいになってしまいそうなので避けるしか・・・(TT)
串揚げは海老から出ました!
揚げたてでアツッ!となりながら、美味しくいただきました。
あれ?もう何か忘れちゃった(><)
なんだっけ?
そら豆のコロッケだったかなぁ?美しい緑色でたいへん豆豆しく、ホクホクで美味しかった。
上にちりばめられているのは畑のキャビア。
味はキャビアのようではなくちょっと酸っぱい・しば漬けみたいな。
ホタテ・・・?
これはアユ!
ちょっとすっぱいソースがかかっていた。
美味しかったです。
何かおぼえてないんだけど、すべて美味しかったんです!
キスとか豚バラとかアナゴとかハモとか・・・
衣がついて揚げられたら、見た目でわからん。
明石のタコもあったの。
何より、このところは油ものですぐに胃がもたれる私が最後まで
何事もなく、食べ終わってもさわやか~な気分のままでいられたのは
油がたいそうよろしいのかしら?と・・・
小茄子
ワイン~ポールレイツ ジュリエナ ブルゴンディア ドール
ちょっと酸っぱめ赤ワイン。
長いので続く!!