無印良品の野菜中心ビュッフェ(^O^)
でも食べたのはお焦げの餡かけがメイン。
古代米のお焦げに餡かけ。めっちゃ美味しい。
野菜中心に摂りにきたはずなのにそれはもう炭水化物・・・しかも油で揚げてあるよね~でも美味しいのよね~これだけで1食分じゃあ・・?ってくらい食べた。
といってももちろん普通にビュッフェ取る。
トマトの炒めて玉子でとじてあるの、ごま油の風味もした(と私は思った)。美味しかった。ナムルもキノコとオリーブの白和えも。トマトと胡瓜?ズッキーニ?の金山寺味噌和え・胡瓜がお漬物かな?っていう位の塩味があってパンチが効いてた。
ほうれん草のカレーとリンゴのカレー。
ほうれん草がまろやかで、リンゴの方が意外に辛かった。シュワっと辛かった。
お焦げ餡かけもちろんお代わり。野菜いっぱい摂ろうと、絶対瘦せへん(><)
気に入ったのお代わりプレート。茄子のグリル、めちゃ美味しい。
茄子って、煮ても焼いても冷やしても美味しいからスゴイよね。
デザート
カボチャのココナッツミルクは思った通りの味。
杏仁豆腐めちゃ美味しい。
ドリンクはお水かハーブ水しかなく、コーヒー別料金(><)
無印良品 堺北花田店 (その他 / 北花田駅)
昼総合点★★★☆☆ 3.3