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大阪ちょっとしたグルメ探訪

大阪中心食べ歩き・たまに他府県

菜蒔季

野菜・惣菜中心バイキング。

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種類が盛りだくさんで、すべてのメニューを制覇しようと思うと、
普通人の胃袋では無理です・・・
和洋折衷、汁物もたくさん・・・
炒め物、揚げ物も。
今回、コラーゲンのジュレで季節のお野菜を固めたのとかあって、
女性はうれしい!
お芋とか田楽が好き
季節柄、筍のメニューもあった。
私はこのお店で水菜のサラダを知ったのだ。
家ではあまり水菜を生で食べたことがなかったので。
だいたい鍋の具材でした・・・
 
デザートはそこそこ。
わらび餅が好き。
 
種類が多いこともありますが(一巡でお腹いっぱいになるから!)
正直、これはお代わりしよう!と思うものはない感じ・・・です。
素朴です。
 

菜蒔季
菜蒔季
ジャンル:自然食ビュッフェ
アクセス:南海線難波駅 徒歩1分
住所:〒556-0011 大阪府大阪市浪速区難波中2-10-70 なんばパークス6F(地図
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情報掲載日:2016年5月18日